+++ Lieferungen innerhalb Deutschlands erfolgen für unsere Kunden ab sofort versandkostenfrei +++
Sanopoly
In wenigen Schritten zu einem gesunden Lebensstil

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Name: Maraike Schmitt
Geschrieben am: 19.07.2017
Produkt: PriosaGAST
Bewertung:

"Zuerst fand ich PriosaGAST Kapseln etwas teuer, aber als ich zum ersten Mal die Dose in der Hand hatte war ich überrascht, denn gleich 180 Kapseln erwarteten mich, was bei der Verzehrempfehlung von einer Kapsel am Tag bedeutet, dass die Dose für ein halbes Jahr ausreichen würde. Da ich mit Problemen der Magensäure zu kämpfen habe, entschied ich mich für dieses sanfte Produkt, aber laut Beschreibung, soll es ja auch Personen, die Schwierigkeiten mit der Verdauung haben, helfen.
Die natürlichen Inhaltsstoffe haben mich dann letztlich überzeugt: Ananas-Fruchtextrakt, Papaya-Fruchtextrakt und Ingwer-Wurzelextrakt – ich glaube mit diesen Kapseln eine gute Alternative gegenüber den heftigen Tabletten zu haben, die so viele Nebenwirkungen haben."

Name: Olaf Krause
Geschrieben am: 18.07.2017
Produkt: PriosaMINO Drink Himbeere
Bewertung:

"PriosaMINO machte mich neugierig, denn wo hat man schon 12 Aminosäuren als Trinkpulver mit D-Biotin, Magnesiumcitrat, Eiweißbausteinen und Himbeergeschmack. Kein Hungergefühl und Power und Fitness in nur einem Drink pro Tag???
Bei mir hat es geklappt – 5 Kilo in 6 Wochen abgenommen und dies ohne einen einzigen Tag zu Hungern – natürlich mit Begleitung meines Arztes, der akribisch meine Diät überwachte und die vielen positiven Effekte bestätigte. Meine Empfehlung: Wenn Diät, dann mit dem Arzt und mit PriosaMINO Drink!"

Name: Ralf Kern
Geschrieben am: 17.07.2017
Produkt: PriosaMINO 2.0
Bewertung:

"Als Vegetarier freute ich mich von meinem Arzt zu erfahren, dass PriosaMINO 2.0 auch für mich geeignet ist. Nach etwa 3 Monate kann ich eine sehr positive Wirkung dieses Mittels bestätigen. Besonders in belastenden Lebenssituationen, die mit meinem Beruf leider einhergehen und früher meine Diät-Versuche vernichteten, merkte ich diesmal totale Gelassenheit und zu meiner Überraschung plagten mich diesmal keine Heißhunger-Attacken."

Name: Henricke Hartmann
Geschrieben am: 16.07.2017
Produkt: PriosaLIPON R FORTE
Bewertung:

"Die LIPON R FORTE habe ich vor längerer Zeit aufgrund meiner Arzt-Empfehlung genommen und konnte auch nach mehrfacher Einnahme nicht viel damit anfangen.
Das Nahrungsergänzungsmittel beinhaltet vorzugsweise Aminosäuren und soll für Menschen mittleren Alters genau richtig sein. Ich selbst habe aber nach längerer Einnahme keine Besserung gespürt und bin daher total überrascht, dass mein bester Freund anderer Meinung ist. Er ist einer, der nur gelegentlich raucht und das insbesondere zu wenigen Anlässen im Jahr, wo er auch ziemlich Alkohol konsumiert. Seiner Meinung nach aber helfen ihm die PriosaLIPON R FORTE Kapsel sich am besten von solche Partys spürbar zu regenerieren."

Name: Jürgen Heinz
Geschrieben am: 15.07.2017
Produkt: PriosaTRP
Bewertung:

"Auf der Suche nach Vitalstoffen zur Steigerung des Wohlbefindens, bin ich während meiner Internetrecherche auf diese PriosaTRP Kapseln gestoßen. Ich wollte meinen Körper auf möglichst gesunder Weise wieder in Schwung bringen und entschied mich letztlich für die Kapseln, weil sie den Serotoninspiegel anheben sollen. Nach zwei Wochen spürte ich, wie die Müdigkeit meinen Körper verließ und von Tag zu Tag wurde ich irgendwie klarer. Ich kann meinen neu gewonnenen Schwung nur auf den Verzehr von PriosaTRP zurückführen, da mir mein stressiger Beruf und die hohe Verantwortung, die ich dabei erfahre, leider keine echten Abschaltpausen erlauben.
Ein sehr willkommener Nebeneffekt: Ich musste in letzter Zeit meine Lesebrille immer weniger nutzen."

Name: Jens Vasic
Geschrieben am: 14.07.2017
Produkt: PriosaMINO 2.0
Bewertung:

"Ich habe die PriosaMINO 2.0 mit der Intention zu mir genommen, sportlich leistungsfähiger und beruflich stressresistenter zu werden. Nach einer regelmäßigen Einnahme von etwa 9 Monaten ist meine Meinung über das Produkt durchweg positiv. Im Leistungssport merkte ich nach etwa 3 Monaten eine Leistungssteigerung, die ohne die Unterstützung der Aminosäuren so sicher nicht möglich gewesen wäre. Des Weiteren reißen mich berufliche Extrem-Situationen nicht mehr so leicht aus der Bahn, ich kann mittlerweile mit Stress sehr gut umgehen und fühle mich rundum ausgeglichen. Der einzig negative Punkt sind die anfänglichen Probleme bei der Einnahme, ich mag große Kapseln einfach nicht so gern schlucken. Doch nach wenigen Tagen hab ich mich daran gewöhnt. Insgesamt empfehle ich das Produkt jedem, der seinen Körper auf einfache Art verbessern möchte."

Name: Maria Langer
Geschrieben am: 14.07.2017
Produkt: PriosaMINO Drink / RESTPOSTEN
Bewertung:

"Auf Anraten und mit Begleitung meines Arztes hatte ich zur Diätbegleitung den PriosaMINO Drink verzehrt und sowohl nach meiner Empfindung, als auch nach Meinung meines Arztes mit diesem Mittel positive Effekte erzielen können. Wegen Schluckbeschwerden bei Einnahme von Kapseln war mir sehr gelegen, dass ich dieses Mittel in flüssiger Form einnehmen konnte. Während der ganzen Diät hatte ich keine quälenden Hungergefühle, die ich bei sonstigen Diäten leider immer wieder verspürte und oft für den Diät-Abbruch verantwortlich waren. Seit 2 Monaten kann ich außerdem das erreichte Gewicht halten. Das sind Umstände, womit wahrscheinlich auch viele andere Diät-Willige kämpfen und ich ihnen PriosaMINO Drink sehr empfehlen möchte."

Name: Nadine Dados-Engl
Geschrieben am: 13.07.2017
Produkt: PriosaLIPON R FORTE
Bewertung:

"Als Vegetarierin habe ich lange nach einer Lösung gesucht, meinen Körper täglich mit allen essenziell wichtigen Nähr- und Vitalstoffen zu versorgen. Mein Hausarzt hat mir PriosaLIPON R PRO empfohlen. Die Kapseln enthalten hochwertige Aminosäuren und Eiweiße. Sie helfen mir, Stress und sonstige Belastungen im Alltag besser abzubauen. Ich nehme Sanopoly mittlerweile seit 4 Monaten ein und habe die Erfahrung gemacht, dass ich mich den ganzen Tag über fit und leistungsfähig fühle und keinen zusätzlichen (Mittags-)Schlaf mehr brauche. Ich empfehle dieses hochwertige Nahrungsergänzungsmittel an dieser Stelle gerne weiter."

Name: Janna Hahmann
Geschrieben am: 13.07.2017
Produkt: PriosaMINO 2.0
Bewertung:

"Mit Begleitung meines Arztes habe ich meine letzte Diät vor etwa 8 Monaten angefangen und diese mit dem Nahrungsergänzungsmittel PriosaMINO durchgestanden. Ich hatte bisher einige Diäten durchgemacht, aber die letzte war bisher die einzige „leichte Diät“ in dem Sinn, dass ich während der ganzen Diät-Zeit keinen richtigen Hunger oder Heißhunger-Attacken gespürt hatte. Außerdem war dies das erste Mal, dass ich auch nach der 8-Wochen-Diät mittlerweile seit 6 Monate, das - durch die Diät erreichte – Gewicht, halten konnte. Dafür ein großer Dank an die Entwickler dieses Nahrungsergänzungsmittels."

Name: Sarah Ebner
Geschrieben am: 12.07.2017
Produkt: Methionin
Bewertung:

"Ich habe schon viele verschiedene Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert. Vor ungefähr 8 Monaten habe ich mir auf Empfehlung einer Freundin PriosaMENT bestellt, weil ich mich immer müde und nie richtig fit fühlte. Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Bereits nach wenigen Tagen, nachdem ich mit der Einnahme begonnen hatte, fühlte ich mich morgens nach dem Aufstehen fit und leistungsfähiger. Und weil ich mich vegetarisch ernähre, versorgt mich das Ergänzungsmittel mit allen essenziell wichtigen Nährstoffen. Zudem musste ich feststellen, dass beispielsweise in diesem Winter ich von grippalen Infekten verschont blieb. Daher empfehle ich PriosaMENT gern weiter. Den Preis finde ich ein wenig hoch, aber im Abo wird es dann wieder billger."

Name: Roman Eisenmacher
Geschrieben am: 11.07.2017
Produkt: PriosaLIPON R FORTE
Bewertung:

"Ich benutze seit einiger Zeit die Priosalipon forte und bin damit zufrieden. Geholt habe ich mir die Kapseln als Nahrungsergänzungsmittel, das ich eigentlich nur ein paar Mal im Monat einnehmen wollte. Mittlerweile nehme ich die Kapseln regelmäßig ein und fühle mich einfach deutlich fitter. Zu Beginn hielt ich die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln eigentlich für unnötig, wie die meisten anderen Mittelchen, die mir mein Heilpraktiker empfiehlt. Da ich aber gemerkt habe, dass Priosalipon meinem Körper hilft, kann ich diese mit gutem Gewissen weiterempfehlen."

Name: Lucia Schmidt
Geschrieben am: 10.07.2017
Produkt: PriosaCUTIS
Bewertung:

"Stärkung von Haut, Haar und Nägel! Wer wünscht sich das nicht? Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich die PriosaCutis für diesen Zweck ausprobiert. Die natürlichen Zusammensetzungen, wie Kieselerde, Zinkgluconat oder Borretschöl, sollten in Kombination zu weicherer Haut, gestärkte Haare und Nägeln, sowie Knochen führen. Nun, die Knochen kann ich nicht beurteilen, aber was Haut, Haare – nach Einnahme von nur eine Dose mit 100 Kapseln – angeht, bin ich überaus zufrieden und kann es anderen Leidgenossen sehr empfehlen."

Name: Antje Sentger
Geschrieben am: 10.07.2017
Produkt: PriosaLIPON R
Bewertung:

"Die antioxidative Aktivität der Alpha-Liponsäure kann wahre Wunder bewirken, da Freie Radikale, die verantwortlich für den so genannten oxidativen Zell-Stress sind, vielseitig von der Alpha-Liponsäure bekämpft werden, die sowohl außerhalb als auch innerhalb der Zellen den oxidativen Stress abbaut. Durch die Einnahme der PriosaLIPON R wird der Stoffwechsel für Fette, Kohlenhydrate und Proteine gestärkt und die Ausnutzung von Glukose sowie die Produktion von Energie in den Muskeln gestärkt. Nach meinem Joggen beispielsweise können sich die Muskeln besser erholen, da die Milchsäure schneller abgebaut werden kann. Auch die Gehirnfunktionen werden durch die Einnahme der Alpha-Liponsäure-Kapseln stabilisiert und die Gedächtnisleistung spürbar gesteigert."

Name: Erik Quermann
Geschrieben am: 09.07.2017
Produkt: PriosaLIPID
Bewertung:

"Laut meinem Naturheilpraktiker soll nur eine Kapsel PriosaLIPID mit den darin enthaltene Mischung von pflanzlichen Ölen, tierischen Ölen, sowie wichtige Vitaminen zur Verbesserung meiner Sehkraft und meiner Herzfunktion beitragen. Da ich nicht mehr der jüngste bin, kann ich auch den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress sehr schätzen. Seit Anfang 2017 nehme ich dieses Nahrungsergänzungsmittel und mein Heilpraktiker konnte die positive Wirkung schon bestätigen. Den Preis empfinde ich gerade angemessen für die enthaltenen 60 Kapseln."

Name: Frank Schweizer
Geschrieben am: 08.07.2017
Produkt: PriosaGAST
Bewertung:

"Mit zunehmenden Alter wird es immer schwieriger, regelmäßig auf die Toilette zu gehen. Jeden Tag oder spätestens jeden dritten Tag sollte der Darm entleert werden. Dies ist eine allgemein gültige Regel. Wenn die Verdauung nicht richtig funktioniert, stellen sich Probleme ein, wie Unwohlsein, Abgeschlagenheit, Müdigkeit usw.
Mit diesem Mittel lassen sich diese Beschwerden beheben. Das Positive an den Kapseln ist die natürliche Zusammensetzung aus Zink, Ingwer, Papaya und Ananas. Natürlich kann jeder täglich Ananas oder Papaya essen. Aber mit den Kapseln ist die richtige Dosierung gewährleistet. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich wieder pudelwohl, wie in jungen Jahren."

Name: Annika Heinrich
Geschrieben am: 07.07.2017
Produkt: PriosaCUTIS
Bewertung:

"Immer wieder fühlte ich mich richtig schlapp und konnte mich kaum mehr richtig bewegen. Dazu hatte ich an vielen Stellen meiner Haut Ausschlag und Schwindelattacken plagten mich. Dann hat mir mein Heilpraktiker die PriosaCUTIS 100 Kapseln empfohlen und ich sah einen Lichtblick am fernen Horizont. Nachdem ich die ersten Kapseln eingenommen hatte, wurde mein Ausschlag auf der Haut besser. Dazu empfand ich ein viel angenehmeres Gefühl in meinem Körper und konnte endlich wieder abschalten. Als Nahrungsergänzungsmittel wurde es beschrieben, allerdings hatte es bei mir meiner Meinung nach auch immer wieder heilende Fähigkeiten. Daher bin ich von diesen Kapseln sehr überzeugt."

Name: Karl Gumpert
Geschrieben am: 07.07.2017
Produkt: PriosaMENT
Bewertung:

"Ich war immer sehr anfällig gegenüber Infektionen. Mein Hausarzt hat mir zur Stärkung meiner Abwehrkräfte Priosament empfohlen. Ich nehme seit 3 Monaten täglich 4 Kapseln ein. Ungefähr nach zwei Wochen merkte ich, dass sich meine Vitalität und meine Leistungsfähigkeit deutlich verbessert haben. Obwohl ich anfangs skeptisch war, muss ich sagen, dass ich mich morgens ausgeruht und fit fühle und ohne Durchhänger meinen Job verrichte. Seitdem ich Priosament regelmäßig einnehme, hatte ich weder einen Schnupfen noch einen grippalen Infekt. Deshalb werde ich die Kapseln auch weiterhin regelmäßig einnehmen und auch andere Produkte testen, die mir mein Arzt empfiehlt."

Name: Elena Knufe
Geschrieben am: 06.07.2017
Produkt: PriosaLIPON R
Bewertung:

"Um das allgemeine Wohlbefinden zu erhöhen und die giftigen Auswirkungen von Stress zu reduzieren, habe ich nach einer natürlichen Lösung gesucht, die ich mit PriosaLIPON R fand. In den 60 Kapseln befinden sich natürliche Inhaltsstoffe, die dazu führen, dass die Alpha-Liponsäure in den Kapseln mit ihrer antioxidativen Eigenschaft, schnell für eine spürbare Stärkung des Immunsystems sorgt. Zellen erleben eine Erneuerung, so verspricht der Hersteller. Bewusst erleben lässt sich dieser Prozess selbstverständlich nicht, doch im Allgemeinen habe ich positive Effekte wahrgenommen, die ich auf die Einnahme der PriosaLIPON Kapseln zurückführe. Ob Umweltbelastung oder Pestizidbelastung, die Kapseln bekämpfen freie Radikale und ich fühle mich zunehmend wohler."

Name: Eva-Maria Kraus
Geschrieben am: 06.07.2017
Produkt: PriosaVITALITY
Bewertung:

"Vitamine sind wichtig. Das weiß jeder und man isst täglich viel Obst und Gemüse. Aber wer mag denn immer diese Mengen davon essen - und was macht man im Winter? Seit ich dieses Produkt entdeckt habe, leide ich nicht mehr an Vitaminmangel. Der war oft deutlich sichtbar. Fahle Haut, dunkle Augenränder und oft Erkältung. Seit ich die Vitaminkapseln nehme ist alles besser geworden. Außerdem fühle ich mich immer fitter und habe oft gute Laune. Jetzt stimmt einfach alles, sodass ich PriosaVIT sehr empfehlen kann."

Name: Ute Koenig
Geschrieben am: 05.07.2017
Produkt: PriosaCUTIS
Bewertung:

"Um die Haut von Innen zu stärken habe ich die PriosaCutis-Kapseln gekauft. Die 100 Kapseln-Dose reicht mir für 3 Monate, dann setze ich die Einnahme etwa 2 Monate aus und dann kaufe ich mir wieder eine 100-er Dose. So kann ich mich mit 200 Kapseln fast ein ganzes Jahr lang versorgen und meine starken Nägel und meine verbesserte Hautstruktur bestätigen mich in dieser Vorgehensweise. Seit ich diese Nahrungsergänzung nehme, haben sich meine Dioptrien nicht mehr verschlechtert, was davor leider doch alle 2-3 Jahre der Fall war."

Name: Sabine Knollinger
Geschrieben am: 05.07.2017
Produkt: PriosaLIPID
Bewertung:

"Ich habe mir PriosaLIPID-Kapseln vor ungefähr 4 Monaten bestellt. Für die prompte Lieferung möchte ich mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken. Zuvor habe ich schon viele verschiedene Mittel getestet und ich muss sagen, dass es meiner Meinung zufolge kein besseres Aminosäuren-Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt gibt. Bereits wenige Tage, nachdem ich mit der Einnahme der Kapseln begonnen hatte, konnte ich erfreut feststellen, dass sich mein Wohlbefinden wesentlich verbessert hat. Die Kapseln sind für mich die perfekte Ergänzung zu meiner vegetarischen Ernährung. Die schmerzhaften, nächtlichen Zehenkrämpfe sind wie weggeblasen, sodass ich dieses Produkt sehr gern weiterempfehle."

Name: Sylke Erhardt
Geschrieben am: 05.07.2017
Produkt: PriosaLIPON R FORTE
Bewertung:

"Nach mehreren Monate Einnahme dieses Nahrungsergänzungsmittels mache ich auf meine Kollegen einen solch erholten, verjüngten Eindruck, dass sie mir dies immer wieder sagen müssen. Oft werde ich von Bekannten gefragt, ob ich schon wieder gerade aus dem Urlaub komme.
Meine „neu gewonnene“ Frische kann ich nur der etwa sechs Monate langen Einnahme von PriosaLIPON R PRO verdanken, da ich sonst keine weiteren Maßnahmen zur Verjüngung unternehmen."

Name: Annika Simon
Geschrieben am: 05.07.2017
Produkt: PriosaVITALITY
Bewertung:

"Auf das Nahrungsergänzungsmittel stieß ich vor Kurzem, da ich häufig mit Erkältungen, Schnupfen und Müdigkeit zu kämpfen habe. Deshalb war ich auf der Suche nach etwas, das viele Vitamine enthält und meinem Körper vielleicht etwas Unterstützung liefern kann.
Insgesamt soll das Produkt 80 verschiedene Nährstoffe enthalten. Mich hat dabei die Kombination überzeugt. Ungewöhnlich sind auch die enthaltenen Pflanzenpulver und Extrakte, die sich nicht in jedem Nahrungsergänzungsmittel finden lassen.
Durch die Einnahme der Sanopoly PriosaVIT 100 Kapseln habe ich echt das Gefühl, mich besser zu fühlen. Ein wissenschaftlicher Test ist das zwar nicht, aber ich werde die Kapseln weiterhin nehmen und vermutlich spätestens im Herbst und Winter wieder darauf zurückkommen."

Name: Renate Krauss
Geschrieben am: 04.07.2017
Produkt: PriosaCUTIS
Bewertung:

"Seit kurzem habe ich mich zur Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln entschieden. Jetzt fühle ich mich vitaler, attraktiver und lebendiger. Der Produktname lautet PriosaCUTIS. Das ist ein speziell zusammengesetzter Mix aus Vitalstoffen, wie Vitaminen, Ölen und Pflanzenextrakten.
Mit jeder Kapsel habe ich bemerkt, wie sich die Struktur meiner Haut verbesserte und mein Haar geschmeidiger und voller wurde. Leider hatte ich in der Vergangenheit immer wieder Probleme mit stumpfen Haar und brüchigen Nägeln. Dies ist endlich Vergangenheit. Mein Immunsystem wurde auch gestärkt, denn lästige Erkältungen, für die ich oftmals empfänglich war, haben jetzt kein leichtes Spiel mehr."

Name: Linda Sehlers
Geschrieben am: 04.07.2017
Produkt: PriosaTRP
Bewertung:

"Seit ich PriosaTRP nehme, merke ich wie meine Lebensgeister wiederkehren. Beruflich bin ich unter Dauer-Druck und kann auch am Wochenende nicht abschalten, da ich dann vieles mit der Familie unternehme. Gegen Mitte letzten Jahres habe ich dann gemerkt, wie ich immer müder und schlapper wurde. Ein Bekannter hat mich dann auf Sanopoly aufmerksam gemacht, er nimmt auch eine dieser Nahrungsergänzungsmitteln. Nach Rücksprache mit meinem Arzt habe ich mich für die PriosaTRP entschieden und freue mich nach etwa 6 Monate zu berichten, dass es mir schon wesentlich besser geht und ich jetzt mehr auf mich aufpasse."

Name: Assmann, Ali
Geschrieben am: 03.07.2017
Produkt: Methionin
Bewertung:

"Mit der Anwendung der Methionin Kapseln konnte ich - laut mein Arzt - die Glycogen- und Eiweiß-Stoffwechsel unterstützen und die Funktion meines Nervensystems sehr verbessern. Mir persönlich ist dabei auf besonders gefallen, wie die Dauer-Müdigkeit nach der Einnahme dieses Mittels endlich von mir abgefallen war. Mein Arzt erklärt, dass diese Aminosäure vom Körper nicht selbstständig gebildet werden und er sagt ich soll dieses Nahrungsergänzungsmittel nehmen. Die Eignung für Veganer freut mich sehr."

Name: Anette Vittmann
Geschrieben am: 03.07.2017
Produkt: PriosaGAST
Bewertung:

"Ich ernähre mich zwar ausgewogen, doch hatte ich oft (insbesondere Nachts) Sodbrennen. Ein Freund hat mir die Nahrungsergänzungsmittel PriosaGAST empfohlen, das ich kurze Zeit später ausprobiert habe. Zu meiner Überraschung hat mir PriosaGAST sofort geholfen. Nach circa 4 Wochen war ich eine Woche lang zum Pausieren der Einnahme gezwungen und dachte schon, das Sodbrennen wird wiederkehren, aber nichts da. Gegen Sodbrennen kann ich das Produkt sehr empfehlen."

Name: Lukas K.
Geschrieben am: 03.07.2017
Produkt: PriosaLIPID
Bewertung:

"Wer nicht dauernd Ölkapseln und Löffelweise Olivenöl plus Leinöl schlucken will, dem sei das hier wärmstens empfohlen! Ich kenne keine bessere Mischung aus Omega 3, Omega 6 und Omega 9 ... und dann noch die richtigen Vitamine zur besseren Aufspaltung dabei. Daumen hoch und 5 Sterne dafür! Sehr praktisch!!!"

Name: Sabine Rose
Geschrieben am: 13.06.2017
Produkt: PriosaGAST
Bewertung:

"Wie kein anderes Präparat hat mir dieses Nahrungsergänzungsmittel geholfen. Der Produktname ist PriosaGAST. Beinhaltet sind 100 Kapseln, die meinen Säure-Basen-Stoffwechsel jeden Tag unterstützen. So wird meine sonst so schwierige Verdauung wieder sanft in Balance gebracht.
Bei mir wurde ein Mangel an Magensäure festgestellt, was mich immer belastete. Deshalb probierte ich diese Kapseln aus und bereits nach wenigen Tagen bemerkte ich eine deutliche Verbesserung. Der intelligente Vitalstoffmix wirkt genau dort, wo ich ihn benötige. Ein super Nebeneffekt ist, dass sich außerdem meine Haare und Nägel erholt haben. So fühle ich mich jeden Tag gestärkt und kann das Leben wieder richtig genießen."

Name: Thomas K.
Geschrieben am: 13.06.2017
Produkt: PriosaMINO 2.0
Bewertung:

"Da ich viel Sport treibe und auch beruflich sehr aktiv bin, leide ich manchmal unter Ermüdungserscheinungen und Schwäche wenn ich nicht genug Eiweiß esse. Meist reicht es für mich nicht aus, dass ich nur mehr eiweißreich Esse, weshalb ich mich zusätzlich für PriosaMINO entschieden haben. Ich kann bestätigen, dass ich mich schon wenige Stunden nach der Einnahme besser fühlte. Zwar war es keine sofortige Steigerung von 0 auf 100, doch für einen langsamen Anstieg und eine Verbesserung kann ich die Kapseln sehr empfehlen. Schon wenige Tage nach der Einnahme fühlte ich mich auch nach körperlichen Anstrengungen nicht ausgelaugt, sondern immer noch fit. Ganz nebenbei gehen sogar meine Hautprobleme etwas zurück, was ein schöner Nebeneffekt ist."

Name: Ulrike J. / Rechtsanwältin / 40J. / 2 Kids
Geschrieben am: 13.05.2017
Produkt: PriosaPOWER
Bewertung:

"Nach den letzten Wochen mit den empfohlenen Sanopoly-Präparaten (Amino 2.0/Vit/Lipon R) kann ich definitiv sagen, dass ich wacher & weniger müde bin und mehr Energie für den Alltag (Job/Kids/Umzugsvorbereitung) habe."

Name: Ursula K.
Geschrieben am: 06.02.2017
Produkt: PriosaMINO 2.0
Bewertung:

"meine Beschwerden nach 1 Woche wesentlich besser"

Name: Sophia Ackermann
Geschrieben am: 12.01.2017
Produkt: PriosaCUTIS
Bewertung:

"Bereits seit etwa einem halben Jahre hatte ich immer mal wieder leichte Probleme, wie allgemeine Abgeschlagenheit, Müdigkeit und leichte Entzündungen in Form von Pickeln. Ich probierte Priosacutis Kapseln aus.
Mein Beweggrund war, dass es sich um ein relativ günstiges Produkt handelt und ich meinen Zustand verändern wollte. Nach kurzer Zeit besserte sich meine Situation. Zum einen gingen die Pickel zurück und ich fühlte mich kräftiger und fitter. Dadurch konnte ich die alltäglichen Dinge mit mehr Lebensfreude und Energie meistern und freute mich zeitgleich über eine bessere und vor allem schönere Haut."

Name: Heinrich Heinemann
Geschrieben am: 11.10.2016
Produkt: Methionin
Bewertung:

"...eignet sich gut als zusätzliche Schwefelquelle bei Entgiftungsprozessen!"

Name: Heinrich Heinemann
Geschrieben am: 11.10.2016
Produkt: PriosaVIT
Bewertung:

"PRIOSAVIT - Absolut sinnvolle Mischung - kann ich nur empfehlen!!! ... und die wird nicht so schnell schlecht, wie all die anderen Vitamingetränke!"

Name: Jürgen
Geschrieben am: 03.10.2016
Produkt: PriosaVITALITY
Bewertung:

"Ich nehme seit einigen Wochen PriosaVIT zusätzlich zu PriosaMENT und PriosaMINO und muss sagen, die Kombination der drei Produkte erhöht meine Vitalität merkbar. Ich bin auf die längerfristige Auswirkung auf mein Blutbild gespannt."

Name: Bärbel
Geschrieben am: 29.09.2016
Produkt: Methionin
Bewertung:

"Ein sehr hochwertiges Produkt, das ich nur empfehlen kann!"

Name: Bärbel
Geschrieben am: 29.09.2016
Produkt: PriosaVIT
Bewertung:

"Ein sehr hochwertiges Produkt, das ich nur empfehlen kann!"

Name: Jürgen
Geschrieben am: 26.09.2016
Produkt: PriosaMENT PRO
Bewertung:

"Mein Arzt hat mir zur Verbesserung meines Immunsystems je 6 Kapseln PriosaMent und PriosaMino täglich empfohlen und ich muss sagen, meine Vitalität hat sich bereits innerhalb eines Monats merkbar verbessert. Ich bin auf mein nächstes Blutbild in 3 Monaten gespannt."

Name: Christian Hülsmann
Geschrieben am: 06.09.2016
Produkt: PriosaVITALITY
Bewertung:

"Ich bin mega begeistert,ich fühl mich fit und ausgeglichen.
Kein träges aufstehen morgens mehr. Ich fühl mich fit und Leistungsfähiger.
Anfangs bin ich eher skeptisch gewesen ,da bin ich ehrlich.
Aber dieses hat sich sehr schnell gelegt.Keinen Durchhänger mehr in der Mitte des Tages. Man kommt fit durch den Tag. Geht normal schlafen und steht fit auf.Ich schwöre ab dem ersten Tag auf das Produkt. Ich habe Priosa Ment pro ,PriosaLIPON R Pro und Priosa MINO in Gebrauch und werde sicherlich noch andere Produkte testen"

Name: Christian Hülsmann
Geschrieben am: 06.09.2016
Produkt: PriosaLIPON R PRO
Bewertung:

"Ein Wahnsinnsprodukt.... Ich werde es weiterhin nehmen "

Name: Diane Bauer
Geschrieben am: 04.08.2016
Produkt: PriosaMINO Drink / RESTPOSTEN
Bewertung:

"Aus meiner Erfahrung das beste Produkt am Markt, um schnell und deutlich spürbar an den wichtigsten Baustoff für den Körper zu kommen: Eiweiß (bzw. Aminosäuren) Egal ob Sportler, "Ausgebrannte", "Gestresste", "Genesende" - speziel nach Operationen sowie für Kinder im Wachstum und während Schulstress."

Name: Matthias
Geschrieben am: 09.07.2016
Produkt: PriosaMINO
Bewertung:

"Tolles Produkt, schneller Versand und Homepage endlich mit Mengen ;-)"

Name: Roland M.
Geschrieben am: 07.06.2016
Produkt: PriosaMINO
Bewertung:

"Das beste Aminosäuren-Nahrungsergänzungsprodukt auf dem Markt.... besser als MAPs !!! Ich bin begeistert !"

Name: I***
Geschrieben am: 25.05.2016
Produkt: PriosaMINO
Bewertung:

"Ich ernähre mich vegetarisch und mit Priosamino bin ich sicher, trotzdem alle Nährstoffe zu mir zu nehmen."

Name: Rolf Wunsch
Geschrieben am: 07.04.2016
Produkt: PriosaMINO Drink / RESTPOSTEN
Bewertung:

"Das Produkt ist sehr sehr gut! Ich fühle mich sehr viel besser, aktiver!
Krankheitsverläufe sind kürzer
Heilung schneller"

Name: Gabriela Grimm
Geschrieben am: 04.04.2016
Produkt: PriosaMINO
Bewertung:

"Schneller Lieferung, gutes Produkt, jederzeit zu empfehlen. "

Name: Dr. Jobst Rener
Geschrieben am: 03.04.2016
Produkt: PriosaMINO
Bewertung:

"die Kunden sind sehr zufrieden"

Name: Mane
Geschrieben am: 01.04.2016
Produkt: PriosaMINO Drink / RESTPOSTEN
Bewertung:

"Super"

Name: Cindy Brück
Geschrieben am: 19.10.2015
Produkt: PriosaLIPON R FORTE
Bewertung:

"Gutes Produkt, schnelle Lieferundg. Vielen Dank"

© 2017 www.sanopoly.com